Aprenda a descargar e instalar Adobe Digital Editions en Windows 10, 8, 7 o XP.

1. Vaya a https://www.adobe.com/es/solutions/ebook/digital-editions/download.html y seleccione Descargar Digital Edition 4.5.2 Windows (8,24 MB).

2.  Seleccione Guardar archivo para guardar el instalador e iniciar la instalación.

Cuadro de diálogo de descarga de archivos

5. Revise el contrato de licencia, seleccione la casilla y haga clic en Siguiente.

Contrato de licencia

6.  Seleccione las opciones que desee y haga clic en Siguiente para instalar el software.

Pantalla de personalización de la instalación
Pantalla de progreso de la instalación

8. Cuando se haya completado la instalación, haga clic en Cerrar.

Pantalla de instalación completada

9.  Seleccione Inicio > Todos los programas > Adobe Digital Editions para abrir la aplicación.

Pantalla del menú Inicio