Aplicaciones de DPS para Android y la tienda de Samsung

Los clientes que crean aplicaciones de DPS para Android han experimentado problemas con la tienda de Samsung.

Según el proceso de publicación descrito en http://helpx.adobe.com/es/digital-publishing-suite/kb/publishing-process-android-amazon-mobile.html, debido a su comportamiento, el visor solo mostrará publicaciones de minoristas si se ha configurado una tienda que contenga los productos.

En el caso de Samsung, hasta disponer de la integración con esta tienda, los clientes deben configurar sus publicaciones como gratis para poder verlas.