Se accede a las versiones anteriores de una regla desde la propia regla. Cuando vea la regla, haga clic en el cuadro de la esquina superior derecha que indica el número de revisión y el estado de la misma. El menú desplegable muestra todas las versiones anteriores de la regla y el estado. Para revertir un cambio, seleccione la fecha de revisión y haga clic en “seleccionar esta revisión” en la parte inferior de la página.

Screenshot 2016-01-29 12.39.24
Screenshot 2016-01-29 12.44.28