Los elementos de datos se pueden utilizar en la mayoría de los campos de la interfaz de usuario del DTM. Para utilizar un elemento de datos, utilice la siguiente sintaxis en el campo de la interfaz de usuario: %dataElementName%

Puede encontrar más información sobre los elementos de datos aquí: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/data_elements.html