De forma predeterminada, DTM se define como una aprobación masiva. Sin embargo, si solo desea publicar determinados cambios aprobados a la vez, entonces tiene la opción de activar la “Publicación selectiva”. Este ajuste se activa desde la configuración de la propiedad. Para editar la configuración de la propiedad, haga clic en Editar propiedad en la página de inicio de la propiedad.

Screenshot 2016-01-29 13.10.50
Screenshot 2016-01-29 13.09.40