Este artículo lo guía en la implementación de la función Anexar ID de visitante del servicio de Adobe Experience Cloud ID en Dynamic Tag Management (DTM) de Adobe.

Requisitos previos

• Cargar VisitorAPI.js 1.8.0 o superior del servicio Experience Cloud ID en el servicio Marketing Cloud ID del DTM en los dominios de origen y de destino.
  • La prueba debe realizarse en los casos en que el explorador bloquee las cookies para validar la funcionalidad.

Configuración: Dominio A

Establezca el dominio de destino (dominio B) en una regla de carga de inicio de página secuencial con un Javascript de terceros personalizado en el dominio A. Por ejemplo:

Screenshot 2016-09-20 16.02.25
Screenshot 2016-09-20 16.04.57
//Code on Domain A
var domainB = "www.domainb.com";

//Call the ID service
var visitor = Visitor.getInstance ("Insert Marketing Cloud organization ID here",{
   trackingServer: "Insert tracking server here here",  //Same as s.trackingServer
   trackingServerSecure: "Insert secure tracking server here",  //Same as s.trackingServerSecure
   ...
   //Other getInstance variables here
   ...
});

//Add the helper function
var domainBWithVisitorIDs = visitor.appendVisitorIDsTo(domainB);

//Redirect to Domain B
window.location = _satellite.getVisitorId().appendVisitorIDsTo(domainB)

Nota:

Para redireccionar a una ruta más explícita, la configuración del dominio necesita reflejar dicha intención. Si las redirecciones requieren una construcción más dinámica, el código personalizado podría agregarse a un elemento de datos o a una regla de llamada directa. Por ejemplo: var domainB = "http://www.domainb.com/products/"

Verificar: Dominio B

Vaya desde el dominio A hasta el dominio B. Compruebe que el MID en el dominio B coincida con el MID en el dominio A al activar en la consola del desarrollador lo siguiente:

_satellite.getVisitorId().getMarketingCloudVisitorID()