Rover es una herramienta heredada que ya no está disponible. Para la comprobación del DTM se utilizan las siguientes herramientas:

Buscar Descubrir DTM Switch Plug-in

Documentación: https://marketing.adobe.com/resources/help/es_ES/dtm/search_discovery_plugins.html

Enlace de plug-in:

Depurador DTM de publicidad disruptiva

Documentación: https://www.disruptiveadvertising.com/analytics/introducing-the-adobe-dtm-debugger/

 

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea