La opción “Experience Cloud” para la configuración automática solo se puede hacer clic si la cuenta DTM ya ha sido vinculada a Experience Cloud. Para obtener instrucciones sobre cómo vincular sus cuentas de DTM y Experience Cloud, haga clic aquí: https://helpx.adobe.com/es/dtm/kb/linking-activation-account-to-marketing-cloud.html

 

image2014-10-29 17_59_30

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea