Primero, compruebe qué tipo de script está utilizando la regla y la opción de carga elegida para la regla. Si el script está utilizando HTML secuencial, establezca la regla para cargar en la parte inferior o superior de la página. Los scripts HTML secuenciales no funcionan si la regla está configurada para cargar Onload o DOM ready.

Si lo anterior no es el problema, intente introducir una llamada _satellite.notify() antes y después del script para ver si se activa. Esta prueba ayuda a reducir los puntos en los que el script está fallando. Si la primera llamada _satellite.notify() se activa pero no la última, entonces el problema está en algún punto intermedio. Continúe con este proceso de prueba y error hasta que se identifique el problema de raíz.