Los siguientes problemas comunicados después de Edge Animate 5.0 (versión de octubre de 2014) se han solucionado en la actualización 2014.1.1 (también conocida como la actualización 5.0.1).

1. Cuando se ajusta el orden de las capas en el panel Elementos, o se eliminan fotogramas clave, aparecen mensajes de error.

2. Archivos OAM colocados en Adobe Muse: La configuración de los efectos de desplazamiento de Edge Animate no funciona.

(Hasta la siguiente actualización de Muse, es posible que tenga que desactivar la Reproducción automática de la composición de Edge Animate antes de publicar el archivo OAM).

3. Problemas con detener, reproducir y reproducción inversa al agregar al primer fotograma.

4. Correcciones en reproducción de audio/vídeo en dispositivos iOS.

5. Los controles de audio no están visibles cuando se ha desactivado Reproducción automática.

6. Al reproducir animaciones, Edge Animate no restablece todos los elementos. Asimismo, los archivos recortados permanecen en pantalla y no se restablecen.

7. Cuando se usa bindTriggerAction, solo se activa la última acción registrada. Comportamiento esperado: Todas las acciones asociadas al símbolo deben activarse.

8. Al abrir archivos HTM en Edge Animate, se muestra un mensaje de error. Este problema no aparece con los archivos HTML.

9. El archivo HTML publicado no se carga en el navegador. Si se elimina "use strict;" del archivo edge.js, el archivo se carga como debía.

10. TextShadow y LineHeight funcionan correctamente.

11. Al actualizar ciertas composiciones se genera una sintaxis incorrecta.

12. El nuevo motor de ejecución es más estricto con vínculos de una instancia de símbolo no existente. Cuando los proyectos con símbolos inexistentes se abren en Edge Animate 5.0, aparece un mensaje de error.

13. Comportamiento inesperado al intentar alternar Pantalla utilizando Activado, Desactivado ySiempre activado.

14. Problema cosmético con comentarios después de hacer clic en Reproducir y alternarReproducir/Pausa.

15. La función de API de Edge removeClass elimina únicamente una clase a la vez mientras que la misma función de jQuery puede eliminar varias clases a la vez. Además, addClass no funciona de la forma prevista.

16.  Se ha agregado la API que faltaba para el símbolo getSymbolTypeName, y búsqueda

17. Las fuentes personalizadas no funcionan cuando se utiliza código incrustado en lugar de CSS.

18. Correcciones en API de createSymbolChild, createChildSymbol, deleteSymbol y getChildSymbols.

19. Las guías no se eliminan cuando se llevan de nuevo a la regla.

20. Correcciones en vincular ydesvincular de la API sin jQuery. Correcciones en interpolaciones de propiedades en algunos casos concretos de valores de opacidad.