Mensaje de caducidad de la versión preliminar al iniciar Edge Animate

Cuando inicie por primera vez Edge Animate Preview 7, verá un mensaje que indica: "El período preliminar de Edge caducará".

Solución: Haga clic en Aceptar para usar Edge Preview 6

Este mensaje es normal. Adobe ofrece Edge Animate como vista previa gratuita antes de la versión comercial, de modo que los usuarios puedan evaluarla y proporcionar comentarios. Estos comentarios ayudan a dar forma a las funciones y la hoja de ruta de Edge Animate. Cada vista previa publicada tiene una fecha de caducidad para animar a los usuarios a evaluar versiones más recientes a medida que se publican.

Edge Animate Preview 7 caduca el 12 de noviembre de 2012.

Información adicional

Para obtener más información, consulte la lista de preguntas frecuentes: http://edge.adobe.com/es/faq.html.