¿Qué versión de Edge Animate CC usa actualmente?

Estoy usando Edge Animate CC versión 2014

En la aplicación de Creative Cloud, busque Edge Animate CC (2014) en la sección de aplicaciones instaladas y haga clic en Actualizar.

Una vez instalada la actualización, la aplicación de Creative Cloud muestra un mensaje que indica que la actualización se ha realizado correctamente. Además, tras una correcta actualización, el cuadro Acerca de (en Windows, Ayuda > Acerca de; en Mac, Edge Animate > Acerca de) muestra la versión como versión 2014.1.

La actualización más reciente de la versión 2014 de Edge Animate CC (2014.1) reemplaza la versión Edge Animate CC 2014. Si, por cualquier motivo, desea instalar la versión Edge Animate CC 2014, puede descargar el programa de instalación de las siguientes ubicaciones:

Si desea instalar cualquier otra versión anterior de Edge Animate, use la aplicación de Creative Cloud. En la aplicación, vaya a la sección de búsqueda de aplicaciones nuevas, haga clic en la opción de filtros y versiones, y seleccione Versión anterior. Busque Edge Animate en la lista, haga clic en la lista desplegable de instalación y, luego, haga clic en la versión que necesite.

Nota:

La actualización más reciente de la versión 2014 de Edge Animate CC puede coexistir con todas las versiones anteriores de Edge Animate.

Estoy usando Edge Animate CC (3.0) o una versión anterior

En la aplicación de Creative Cloud, busque Edge Animate CC (2014) en la sección de versiones nuevas de aplicaciones instaladas, y haga clic en la opción de probar/instalar .