Este artículo contiene una lista de los problemas conocidos actuales de Adobe Edge Animate CC. Si tiene preguntas no tratadas en este artículo, consulte la página de soporte y ayuda para Edge Animate y la comunidad de Edge Animate.

Actualización a Edge Animate CC 2014 (octubre de 2014)

• En ocasiones es posible que se produzcan errores de actualización de composiciones creadas con versiones anteriores a Edge Animate CC 2014. (3831007)

Solución alternativa: Abra las composiciones en Edge Animate CC 2014 y guárdelas. A continuación, puede abrirlas en la versión más reciente para actualizarlas.

• Los agentes de escucha de eventos no se eliminan si se usa el método jQuery 'off'. (3830972)
  • Los rectángulos de selección no se muestran correctamente para elementos secundarios que tienen definido un grosor de borde. (3831090)
  • Los elementos que no tienen transformaciones asignadas no responden del modo previsto si están relacionados con elementos transformados. Esto se debe a problemas de algunas versiones de navegadores web. (3833417)

Solución alternativa: Edite la página HTML del proyecto para agregar el siguiente estilo después de <!--Adobe Edge Runtime End-->

<style>
		.EDGE-443268152 * {
			-webkit-transform: translateX(0px);
		}
    </style>

Cambie el ID de la composición según se requiera para su proyecto.

Edge Animate CC 2014 (junio de 2014)

Audio

Las propiedades de silencio, volumen y velocidad de reproducción no funcionan en equipos con iOS ni otros dispositivos móviles debido a limitaciones de los dispositivos. (3637501)
    El usuario debe controlar el volumen y el silencio en el dispositivo propiamente dicho.
    La propiedad de reproducción automática de un elemento de audio no funciona en equipos con iOS ni en la mayoría de los dispositivos móviles, debido a limitaciones de los dispositivos (a fin de evitar que se carguen automáticamente datos no deseados). (3618495)
    Por dicho motivo, tampoco se admite la precarga en la mayoría de los dispositivos móviles. Es preciso agregar un comando de reproducción a un evento de usuario (por ejemplo, touchstart).
    La mayoría de los archivos AAC no se reproducen en la línea de tiempo de Animate. (3628062)
    No obstante, deberían reproducirse en navegadores compatibles con el formato AAC (Safari).

Diseño interactivo

El control de diseño de coordenadas en el panel Propiedades no se actualiza si un elemento tiene alguna transición pero no una transición de posición. Hacer clic en el control no parece surtir efecto. (3695098)
    Solución alternativa: Vuelva a colocar el elemento y luego deshaga la recolocación, o convierta el elemento en símbolo antes de cambiar sus coordenadas.
    Solo navegadores Webkit (Safari, Chrome): La aplicación de escala interactiva con símbolos rompe la ordenación z de los elementos cuando la ventana es más grande que el escenario. (3632270)
    La imagen de un póster tomada de una composición mayor (de anchura superior a 800 px) configurada con un diseño basado en porcentajes tendrá un tamaño incorrecto. (3691174)
    Solución alternativa: Vuelva a definir las unidades de diseño como píxeles, seleccione la imagen del póster y restablézcalas como unidades porcentuales.
    Las imágenes y las fuentes web de una composición interactiva pueden aparecer borrosas al aplicar escala y modificar el tamaño del navegador. (3637583)
    Limitación de navegador

Problemas de navegador

Chrome: Se puede producir recorte en un navegador si un elemento transformado tiene aplicado un filtro. (3494343)
    El navegador Kindle no muestra las fuentes web. (3499262)
    Limitación de navegador.
    Cuando el radio de vértice se aplica a un elemento principal con el desbordamiento configurado como oculto, el elemento secundario no se recortará en los vértices del principal en los navegadores Safari ni Chrome. (3474126)
    Solución alternativa: si el elemento secundario es una imagen, se procesará correctamente al cambiar la etiqueta de div a img.
    IE9: Las imágenes a las que se aplica giro no aparecen en la posición correcta en IE9. (2951716)
    Limitación de navegador.
    IE9: El giro de un símbolo anidado no se procesa correctamente en IE9. (3025319)
    Limitación de navegador.
    Las imágenes a las que se aplica un giro con valor negativo no se procesan correctamente en IE9. (2929903)

Problemas de publicación

Las fuentes web y Typekit de Edge no se procesan al publicar en iBooks. Esto sucede porque deben cargarse desde un dominio a través de HTTP, cosa que no ocurre cuando se ven desde iBook. (3496140)
    Solución alternativa: Use fuentes locales o fuentes web de Google al exportar a iBooks.

Otros

El filtro de CSS de sombra paralela no se procesa fuera de los límites de un elemento si la opacidad de este es inferior a 100 %. (3475948)
    Solución alternativa: Use sombra de cuadro o un valor de opacidad más bajo para el elemento, conviértalo en símbolo y aplique el filtro de CSS de sombra paralela a la instancia del símbolo.
    La herramienta Cuentagotas no muestra colores fuera de los límites del escenario. (3691963)
    Tampoco es posible muestrear elementos en el escenario principal desde un subescenario de símbolo.
    Las transiciones de posición no se reproducen en el escenario de Animate cuando también se ha aplicado un filtro CSS de desenfoque o sombra paralela. (3681275)
    Estas transiciones se reproducen correctamente en navegadores Webkit.
    Solo Windows: Al importar un activo cuya ruta o nombre de archivo contiene más de 260 caracteres, se produce una excepción de importación en Animate. (3638845)
    Solución alternativa: Guarde la composición en otra ubicación, de modo que la longitud total de la ruta sea menor. O, si el nombre del activo es muy largo, acórtelo en el Explorador antes de importarlo.
    El tamaño del escenario es demasiado pequeño cuando se coloca en una página estática con un elemento para el que no se han definido la altura ni la anchura. (3637608)
    Solución alternativa: Configure la anchura del elemento principal.

Consideraciones de seguridad al abrir proyectos de Animate desde el escritorio

Animate utiliza un servidor HTTP para llevar contenido a su navegador al previsualizar en el navegador. Animate coloca archivos en cualquier directorio que contenga una composición de Animate abierta. Para impedir el acceso a archivos confidenciales a través del servidor de Animate, es aconsejable guardar las composiciones de Animate en su propia carpeta.