Nota: A partir de noviembre de 2015, Edge Animate ya no se desarrollará activamente. Más información.

Edge Animate CC (versión de 2015)

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Sistema operativo Microsoft Windows® 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • 1 GB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Mac OS

• Procesador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.9 o posterior
  • 1 GB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y tarjeta de vídeo de 16 bits
  • Es preciso disponer de conexión a Internet y estar registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios online.*

* AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar el contrato de licencia para activar y usar este producto. El producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros y dar acceso a ellos. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones adicionales de uso, así como de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte http://www.adobe.com/es/aboutadobe/legal.html).

Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas, y pueden estar sujetos a cambios o cancelaciones sin previo aviso.

Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Edge Animate CC (2014 y 2014.1)

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Sistema operativo Windows® 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • 1 GB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y tarjeta de vídeo de 16 bits

Mac OS

• Procesador Intel Multicore
  • Sistema operativo Mac OS X v10.7, v10.8 o v10.9
  • 1 GB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y tarjeta de vídeo de 16 bits

Requisitos del sistema para Edge Animate CC

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Sistema operativo Windows® 7 o Windows 8
  • 1 GB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y tarjeta de vídeo de 16 bits

Mac OS

• Procesador Intel Multicore
  • Sistema operativo Mac OS X v10.7 y posteriores
  • 1 GB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y tarjeta de vídeo de 16 bits

Requisitos del sistema para Edge Animate 1.5

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Sistema operativo Windows® 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • 1 GB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y adaptador de gráficos de 16 bits.

Mac OS

• Procesador Intel Multicore
  • Sistema operativo Mac OS X v10.6, v10.7, v10.8 o v10.9
  • 1 GB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y adaptador de gráficos de 16 bits.

Requisitos del sistema para Edge Animate 1.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Sistema operativo Windows® 7 o Windows 8
  • 1 GB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y adaptador de gráficos de 16 bits.

Mac OS

• Procesador Intel Multicore
  • Sistema operativo Mac OS X v.10.6, v10.7 o v10.8
  • 1 GB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación
  • Pantalla con resolución de 1280 x 800 y adaptador de gráficos de 16 bits.