Publicación e integración

Tom Green (video2brain)

Para publicar el contenido:

1. Especifique la configuración de la publicación. Consulte a continuación para obtener más información.
  2. Seleccione Archivo > Publicar.

Optimizar el contenido para la Web

1. Seleccione Archivo > Configuración de publicación.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de publicación, asegúrese de que Web está seleccionado como el destino de publicación.
  3. Anote o cambie el directorio de destino.
  4. Establezca la preferencia Frameworks vía CDN.

Seleccione esta opción para descargar los activos jQuery asociados de la composición de una red de entrega de contenido (CDN). Deje la opción sin seleccionar para empaquetar los activos con la composición.

5. Establecer Publicar contenido como preferencia estática de HTML.

Seleccione esta opción para generar formato HTML en lugar de insertar contenido de Edge Animate en el documento a través de JavaScript. Esta opción mejora el uso y la accesibilidad de SEO en algunas plataformas.

6. Haga clic en Guardar para guardar la configuración de la publicación, o bien haga clic en Publicar.

Publicar como paquete de implementación de Animate (.oam)

Seleccione esta opción de exportación para crear un archivo de paquete del proyecto para su uso en otras herramientas de Adobe. Las siguientes herramientas admiten paquetes de implementación de Animate: Adobe Digital Publishing Suite (DPS), InDesign CS6, Dreamweaver CS6 y Muse.

1. Seleccione Archivo > Configuración de publicación.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de publicación, asegúrese de que está seleccionado Paquete de implementación de Animate como destino de publicación.
  3. Anote o cambie el directorio de destino.
  4. (Opcional) Especifique una imagen de póster.
  5. Haga clic en Guardar para guardar la configuración de la publicación, o bien haga clic en Publicar.

Publicar en Apple iBooks Author

1. Seleccione Archivo > Configuración de publicación.
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de publicación, asegúrese de iBook/OS X está seleccionado como destino de publicación.
  3. Anote o cambie el directorio de destino.
  4. (Opcional) Especifique una imagen de póster.
  5. Haga clic en Guardar para guardar la configuración de la publicación, o bien haga clic en Publicar.

Más información