Adobe Edge Animate utiliza estándares web como HTML5, CSS3 y JavaScript para definir la animación y la interactividad. Es posible que parte de la funcionalidad no funcione o no se muestre en navegadores antiguos que no admitan estos estándares. Aún puede crear imágenes de póster destinadas a navegadores antiguos.

Defina un estado de repuesto de su proyecto en forma de una imagen de póster o sus propias ilustraciones.
Cuando los visitantes vean el contenido en un navegador web heredado, se mostrará la imagen de póster.

1. En el panel Línea de tiempo, coloque el cabezal de reproducción en el estado final de todas las animaciones.

2. En el panel Elementos, seleccione el elemento Escenario.

3. En el panel Propiedades, haga clic en el botón Capturar escenario como imagen de póster (icono de la cámara).

4. En el cuadro de diálogo Capturar una imagen de póster que aparece, haga clic en Capturar.

Cuadro de diálogo Capturar una imagen de póster
  5. En el panel Propiedades, haga clic en el botón Editar de la propiedad del escenario de nivel inferior.

6. Haga clic en el botón Insertar. La imagen capturada aparece en el escenario de nivel inferior.

Para utilizar sus propias ilustraciones, arrastre la imagen desde el panel Biblioteca al escenario de nivel inferior.

7. Para volver al escenario principal, haga clic en la ruta del escenario en la parte superior de la ventana de vista previa.