Puede aplicar Edge Web Fonts al texto directamente desde Edge Animate. Cuando selecciona una fuente desde el diálogo Edge Web Fonts, el código correspondiente para trasladar la fuente desde el servidor se incorpora automáticamente al código.

Edge Animate también le permite especificar las fuentes de repuesto cuando hay un problema con la descarga o utilizar Edge Web Fonts en el equipo del usuario.

1. Inserte texto en el lienzo de Edge Animate.

2. En la opción Texto del panel Propiedades, haga clic en el botón “+” situado junto al menú de fuentes.

3. Seleccione la fuente que desea utilizar. Se muestra una vista previa del texto con la fuente aplicada.

Puede filtrar las fuentes del panel según su tipo con los botones situados a la izquierda del panel. Por ejemplo, para ver únicamente fuentes del tipo “sans serif” (sin serifa), haga clic en el botón correspondiente.

4. Haga clic en Añadir fuente.

Las fuentes seleccionadas y aplicadas se añaden a la biblioteca de fuentes de Edge Animate. Haga doble clic en la fuente de la biblioteca de fuentes para especificar las fuentes de repuesto.

En aquellos casos en los que exista un problema con la descarga de fuentes web del servidor, se utilizarán las fuentes de repuesto para la visualización. Las fuentes se eligen en el orden en que aparecen en la lista.