A veces es necesario obtener un informe claro y conciso que muestre las versiones de las aplicaciones de Adobe que están instaladas en un equipo Mac OS o Windows. Esto se puede hacer manualmente, pero también puede ser necesario obtener dicha información en un formato basado en texto para procesarlo a través de un script o recopilarlo de forma centralizada. En este artículo se describen las formas en que se pueden recopilar los datos.

Windows

Ejecute el siguiente comando en PowerShell para mostrar una lista de las aplicaciones de Adobe y sus números de versión:

Get-ItemProperty HKLM:\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\* | Select-Object DisplayName, DisplayVersion, Publisher, InstallDate | Format-Table –AutoSize | findstr Adobe

Mac OS

Ejecute el siguiente comando en el terminal para mostrar una lista. También puede redirigirse a un archivo o trasladarse a otra aplicación para seguir con el procesamiento, o bien generar en formato XML:

system_profiler SPApplicationsDataType