En la tabla siguiente se enumeran las aplicaciones móviles de Adobe que se integran con Creative Cloud y admiten el inicio de sesión de Enterprise ID y Federated ID.

  Enterprise ID y Federated ID
Photoshop Mix
Photoshop Fix
Photoshop Sketch
Photoshop Express No
Premiere Clip
Illustrator Draw
Comp CC
Creative Cloud Mobile App
Capture CC
Lightroom Mobile
Behance
Acrobat Mobile
Aviary No
Spark Post
Spark Video
Spark Web

Para obtener más información sobre estas aplicaciones móviles, consulte Aplicaciones móviles | Preguntas comunes .

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea