Cómo encontrar las opciones de pago disponibles para equipos

Adobe ofrece varios métodos de pago con los que puede adquirir las suscripciones de sus equipos. Los métodos de pago como las tarjetas de crédito, PayPal o las órdenes de compra varían según el país o el área geográfica, y se muestran dentro del flujo de trabajo de compra.

Para buscar los métodos de pago disponibles, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página de planes de Creative Cloud.

2. Haga clic en la ficha Empresas; a continuación, haga clic en Seleccionar sus planes.

3. Seleccione su plan y, a continuación, haga clic en Comprar ahora.

En la parte inferior de la ventana, se muestran los métodos de pago disponibles.

Pago

4. Para cambiar el área geográfica, haga clic en la flecha desplegable junto a País o regiones en la parte inferior. A continuación, seleccione la región correspondiente.