La pantalla de inicio de sesión obligatorio aparece al iniciar las aplicaciones de Creative Cloud

Problema

La pantalla de inicio de sesión obligatorio aparece tras iniciar las aplicaciones de Creative Cloud cuyas licencias se han obtenido mediante número de serie multilicencia y que se han implementado mediante soluciones de clonado o creación de imágenes de sistemas operativos.

Solución

1. Implemente la imagen del sistema operativo con licencia (con las aplicaciones de Creative Cloud ya instaladas y con las licencias activadas) en el equipo de destino.

2. Descargue adobe_oobelib.dll.zip (para Windows) o adobe_oobelib.dylib.zip (para macOS) aquí y extraiga los archivos en el equipo de destino.

3. Sustituya los archivos dll o dylib extraídos en el paso 2 en la siguiente ubicación del equipo clonado (sin iniciar la aplicación)

• Win: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P7\
    • Mac: /Applications/Utilities/Adobe Application Manager/P7/