Condiciones de uso generales de Adobe: actualizaciones y detalles

Actualización de las Condiciones de uso generales de Adobe

Para clientes de Document Cloud y Creative Cloud

Esta actualización de las Condiciones de uso generales de Adobe (Condiciones) clarifica que la Empresa que proporciona el plan puede controlar el contenido que los usuarios almacenan en Document Cloud y Creative Cloud para equipos o empresas (Condiciones de negocio).

• Si ha recibido un plan de Document Cloud o Creative Cloud para equipos o empresas de una Empresa (por ejemplo, una organización como una empresa, entidad gubernamental o institución educativa), el repositorio de almacenamiento asociado con dicho plan es un  Perfil empresarial. Dicha Empresa puede controlar su Perfil empresarial y todo el contenido que almacene en él.
  • Su contenido almacenado en el Almacenamiento comercial permanecerá inaccesible para otros miembros de su equipo a menos que lo comparta con ellos.
  • El contenido y los archivos almacenados fuera del Almacenamiento comercial, como el disco duro u otros servicios de almacenamiento en la nube (por ejemplo,Dropbox, Google Drive, OneDrive) no se ven afectados por la actualización de las Condiciones.
  • Si es un usuario de Document Cloud, los activos de Adobe Sign seguirán siendo parte del perfil al que se le otorgó el derecho de Adobe Sign y no se pueden mover de otra manera.
Nota:

Para seguir utilizando los servicios y el software de Document Cloud y Creative Cloud, debe aceptar las Condiciones actualizadas.

Para clientes de Stock

Si es un usuario de Creative Cloud para equipos que tiene un plan individual con Stock (por ejemplo, una suscripción o paquetes de créditos), no trasladaremos ninguna cuota, crédito o historial de licencias de su perfil personal a su Perfil empresarial a menos que usted lo apruebe o lo solicite. Si lo desea, vaya a stock.adobe.com/migrate para empezar el proceso de migración en cuanto esté disponible.

Nota:

Si decide trasladar el contenido de Stock de su perfil personal a su Perfil empresarial, también debe trasladar la cuota y los créditos. Además, si decide trasladar la cuota o los créditos de Stock, debe mover el historial de licencias a su Perfil empresarial. Para obtener más información, consulte este artículo: https://helpx.adobe.com/es/stock/help/business-profiles-adobe-stock.html.

Preguntas habituales

Sí. Siempre y cuando tenga un plan proporcionado por una Empresa para Creative Cloud y Document Cloud con almacenamiento para equipos o empresas.

Si solo usa Experience Cloud, no le afectan las Condiciones comerciales.

Sí. Puede retirar contenido personal de Creative Cloud y Document Cloud para almacenamiento de equipos o empresas en cualquier momento después de aceptar las Condiciones actualizadas. Hasta entonces, la Empresa que le proporcionó la licencia puede acceder a ese contenido y controlarlo.

Encontrará más información en las preguntas más frecuentes (https://helpx.adobe.com/es/enterprise/kb/update-terms-of-use.html#export-assets) sobre cómo trasladar contenido personal de almacenamiento para equipos o empresas de Creative Cloud y Document Cloud, respectivamente.

Si le preocupa que la Empresa que le proporciona su plan pueda acceder y controlar su contenido almacenado en Creative Cloud o Document Cloud para equipos o empresas, puede tener en cuenta las dos opciones siguientes:

• Puede trasladar todo su contenido personal de Creative Cloud o Document Cloud para almacenamiento de equipos o empresas como se ha descrito antes; o
  • Si tiene un correo electrónico personal asociado con su cuenta de Creative Cloud o Document Cloud para almacenamiento de equipos o empresas, puede solicitar a su equipo o al administrador de la empresa que asignen el plan a su dirección de correo electrónico de trabajo. De esta manera, solo para Creative Cloud, su dirección de correo electrónico personal se vinculará de forma predeterminada con un abono gratuito o con un plan personal de pago (si dispone de uno), y el contenido se mantendrá en su cuenta personal.

Sí. Puede eliminar contenido personal (https://helpx.adobe.com/es/creative-cloud/help/delete-files-permanently.html) de Creative Cloud para almacenamiento de equipos o empresas. También puede eliminar contenido personal (https://helpx.adobe.com/es/creative-cloud/help/delete-files-permanently.html#permanently-delete-dc-files) de Document Cloud para almacenamiento de equipos o empresas.