Defina las configuraciones regionales a nivel de sistema para Windows y MAC OS que deberá utilizar la opción Coincidencia con el sistema operativo de Creative Cloud Packager.

Si utiliza Creative Cloud Packager para crear un paquete y elige la opción Coincidir con el sistema operativo, los productos se instalarán en el idioma que indique la configuración regional del sistema de alojamiento.

Cuando se ejecuta el programa de instalación, este comprueba la configuración regional del sistema de alojamiento. Debe tenerse en cuenta que la comprobación de la configuración regional se realiza a nivel de sistema. Esto implica que si, en un sistema de alojamiento, la configuración regional para la que han de instalarse los productos está definida para un usuario (o conjunto de ellos), los productos no se instalarán en ese idioma, sino que lo harán con la configuración regional establecida a nivel de sistema.

Para garantizar que los productos se instalen en un idioma específico, es necesario asegurarse de que la configuración regional esté establecida a nivel de sistema.

Para el sistema operativo Windows, realice los pasos detallados en el documento de Microsoft para cambiar la configuración regional y la región.

Para MAC OS, realice los pasos siguientes:

Cambiar configuración regional y región

En esta sección se detallan los pasos para cambiar la configuración regional y la región en un ordenador que ejecute los sistemas operativos MAC y Windows.

MAC

Existen 2 formas de cambiar la configuración regional:

1. Utilizar la línea de comandos

Utilice el siguiente comando para cambiar la configuración regional a nivel de sistema:

sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale de_DE

La nueva configuración regional la adoptará entonces correctamente el programa de instalación de Creative Cloud Packager.

2. Utilizar las preferencias del sistema

Realice los pasos siguientes para instalar el idioma alemán en un MAC OS:

1. Inicie el terminal.

2. Utilice el siguiente comando para abrir Preferencias del sistema:

sudo /Applications/System\Preferences.app/Contents/MacOS/System\ Preferences

3. Cuando se le solicite, introduzca la contraseña de administrador.

Introduzca la contraseña de administrador
  4. En la aplicación Preferencias del sistema, establezca el idioma y la región según sea necesario.

Introduzca la contraseña de administrador
  5. Reinicie el ordenador.