Aprenda a crear grupos de usuarios para Adobe Asset Link.

Para poder instalar Adobe Asset Link, es necesario crear antes un grupo de usuarios único con los usuarios creativos aplicables en Adobe Admin Console. Los usuarios agregados al grupo deben tener Enterprise ID o Federated ID.

Asegúrese de que todos los usuarios creativos aplicables dispongan de derechos del plan Creative Cloud para empresas con almacenamiento y servicios habilitados. Puede realizar esta tarea si tiene asignada alguna de las siguientes funciones en Admin Console.

• Administrador del sistema
  • Administrador de producto
  • Administrador de perfiles de productos

Para configurar grupos de usuarios en Admin Console, haga lo siguiente:

1. En Admin Console, vaya a Usuarios > Usuarios.

2. Agregue los usuarios aplicables a la organización en Admin Console, si aún no están agregados. Todos estos usuarios deben tener cuentas de tipo Enterprise ID o Federated ID.

Nota:

Si hay más de un ID de organización, asegúrese de estar utilizando el correspondiente a Creative Cloud.

3. Cree un grupo de usuarios con los usuarios creativos aplicables.

Tome nota del nombre del grupo de usuarios, que será necesario para asignar grupos con Adobe Experience Manager (AEM).

4. Al trabajar en Admin Console, la dirección URL muestra el ID de la organización (por ejemplo, 51B9B7F056DD689887F008671@AdobeOrg).

Tome nota de este ID, que será necesario para vincular AEM con el Sistema de administración de identidades de Adobe (IMS).