Mover contenido entre perfiles

En este artículo encontrará instrucciones sobre cómo mover contenido entre los perfiles de Adobe si tiene varios planes comerciales o personales de Adobe asociados con la misma dirección de correo electrónico.

¿Cómo muevo contenido entre perfiles?

Si quiere mover su contenido entre perfiles de Adobe, primero deberá exportar el contenido del perfil original y luego importar el contenido al otro perfil.

1. Inicie sesión en su Cuenta de Adobe.
    Si tiene varios perfiles asociados con esta cuenta de Adobe, se le pedirá que elija un perfil.

Seleccionar un perfil

2. Elija el perfil con el contenido que quiere mover de sus equipos o de su cuenta empresarial.

3. Mueva el contenido siguiendo las instrucciones que se indican a continuación. (Las instrucciones se basan en el tipo de ubicación del almacenamiento).

4. Cierre sesión y después inicie sesión en el perfil alternativo al que quiere mover el contenido.

Mover el contenido

Archivos de Adobe Creative Cloud

Mueva los archivos de la carpeta Archivos de Creative Cloud en su ordenador a una ubicación alternativa. Después vaya a assets.adobe.com, inicie sesión en su otro perfil y cargue los recursos a la sección Archivos sincronizados. Consulte Sincronizar archivos con el almacenamiento en la nube para obtener más información.

Documentos en la nube

Descargue sus documentos en la nube de Creative Cloud. Puede hacer esto desde Su trabajo en la aplicación de escritorio de Creative Cloud o desde assets.adobe.com. Después siga estos pasos para traer los documentos al perfil de su elección:

1. Cierre la sesión del perfil desde el que descargó los documentos.

2. Inicie sesión en el perfil donde quiere cargar los documentos.

3. Cargue los archivos descargados (que se han convertido a sus formatos de archivo locales, como .psd, .ai y .xd) a través de Su trabajo en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Cuando los archivos estén cargados, se volverán a convertir a sus respectivos formatos de documento en la nube (como .psdc, .aic.xdc).

Nota: Para cambiar de perfil, cierre la sesión y vuelva a iniciarla. Cuando vuelva a iniciar sesión, deberá elegir el perfil adecuado.

Bibliotecas Creative Cloud

Si tiene una cuenta de Creative Cloud personal (como un plan de Creative Cloud para particulares), puede compartir Bibliotecas con esta cuenta y hacer una copia. Consulte cómo Compartir bibliotecas.

También puede exportar Bibliotecas Creative Cloud y después volver a importarlas al perfil de su elección.

Adobe Photoshop Lightroom Photos

Descargue sus fotos de Lightroom y almacénelas en un perfil alternativo de su elección. Una vez que haya realizado una copia de seguridad, elimínelas de Lightroom.

Aplicación de descarga de Lightroom.

Copia de seguridad del catálogo de Lightroom Classic.

Adobe Document Cloud

Descargue y guarde sus documentos (del perfil original) en perfiles alternativos de su elección.

Administre archivos en Document Cloud.

Descargue documentos firmados de Adobe Sign.

Adobe Stock

Descargue recursos de Adobe Stock con licencia con la función Historial de licencias en stock.adobe.com. Para obtener instrucciones sobre este proceso, consulte este artículo. Luego puede volver a importar sus documentos usando estas instrucciones.

Adobe Spark

Adobe Spark solo está disponible en línea cuando está conectado a internet, de modo que es imposible guardar archivos de origen sin conexión. Sin embargo, pueden descargarse archivos de salida de Spark Post y Spark Video.

También puede invitarse a sí mismo como colaborador (deberá utilizar una dirección de correo electrónico personal diferente) y duplicar el proyecto antes de eliminarlo de su cuenta oficial. Deberá volver a publicar las creaciones y generar nuevos vínculos. Consulte Cómo colaborar.

Adobe Portfolio

No se puede exportar ni importar contenido de Adobe Portfolio entre perfiles. Si es necesario, deberá cambiar su dirección de correo electrónico personal. Consulte Cambiar o actualizar su Adobe ID.

Behance

No se puede exportar ni importar contenido de Adobe Portfolio entre perfiles. Si es necesario, deberá cambiar su dirección de correo electrónico personal. Consulte Cambiar o actualizar su Adobe ID.

Creaciones móviles

Siga estos pasos para compartir sus Creaciones móviles con un perfil alternativo:

1. Inicie sesión en Creative Cloud usando el perfil que contiene la Creación móvil que quiere copiar.

2. Vaya a la pestaña Creaciones móviles y seleccione el proyecto que quiera compartir.

Para seleccionar el proyecto, pase el ratón sobre él y marque la casilla que se muestra.

Puede compartir proyectos de Photoshop Sketch, Illustrator Draw, Photoshop Mix, Photoshop Fix y Adobe Comp.

3. Haga clic en Obtener vínculo o en Compartir y, después, en Obtener vínculo.

4. Haga clic en Copiar vínculo y comparta el vínculo copiado con el perfil alternativo.

¿Qué se puede hacer si faltan archivos en la cuenta de Creative Cloud?

Si descubre que le faltan uno o varios de sus archivos en Creative Cloud, deberá verificar los archivos no disponibles tal y como se indica en el artículo: ¿Dónde se encuentran los archivos de Creative Cloud que faltan?

Cuando los localice, podrá recuperarlos fácilmente.

Temas relacionados