Los registros de eventos proporcionan más información sobre los errores que tienen lugar al configurar su Federated ID. Puede ver los registros de eventos para cualquier dominio activo configurado como Federated ID.

Utilice el siguiente procedimiento para ver los registros de eventos para un dominio de su organización:

1. Inicie sesión en Admin Console y vaya a Configuración > Identidad.

La página Identidad mostrará una lista con los dominios de su organización.

2. Haga clic en el nombre de dominio para ver los registros de eventos.

Nota:

Los registros de eventos solo están disponibles para los dominios activos.

3. Vaya a Registros de eventos.

La ficha Registros de eventos muestra los registros de eventos para el dominio seleccionado.

La lista de eventos se puede filtrar por tiempo:

• (Predeterminado) Últimas 24 horas
    • Última semana
    • Último mes
    • Todo el tiempo

O por tipo:

• (Predeterminado) Todos los eventos
    • Eventos de error

También puede ordenarse la lista por tiempo.

Nota:

Los registros de eventos solo están disponibles para su visualización en Admin Console durante 90 días. Los registros con más de 90 días se eliminan del servidor.

4. Para ver los detalles de un evento de registro, haga clic en el título del evento en la lista.

Registros de eventos