Guía del programa VIP: opciones de plazo de suscripción

Con VIP, la administración de licencias es muy manejable y flexible, con opciones de plazos de suscripción para satisfacer las necesidades de su organización o institución. Además, no es necesario renovar ni renegociar el contrato; solo es necesario renovar cada plazo de las licencias, así como ajustar la cantidad y cambiar los productos según sea necesario. Consulte la sección Renovación para obtener más información.

Opciones de plazos de suscripción: anual y ampliado

El plan VIP ofrece tres opciones de plazos de suscripción para adaptarlas a las necesidades de su organización o institución:

Suscripción anual

La suscripción anual permite a los miembros del VIP pagar por adelantado una suscripción de licencia de 12 meses. La fecha de vencimiento es 12 meses después de la fecha en que Adobe acepta el pedido inicial o, si es anterior, la fecha de autorización de compra inicial. Nota: Durante el período de renovación, todas las condiciones serán, de forma predeterminada, las de la suscripción anual.

Suscripción ampliada: dos opciones

Hay dos opciones de ampliación de plazo disponibles a través del programa VIP:

Suscripción ampliada de pago anticipado

Antes de registrarse en el programa VIP, los miembros pueden optar por pagar y prolongar por adelantado hasta un máximo de 36 meses (48 meses para los miembros de la administración pública y del sector educativo). Esta opción le facilita aún más satisfacer las necesidades de compra y presupuestos de su organización o institución. Con esta opción, recibirá períodos de licencia ampliados y podrá seleccionar una fecha de vencimiento que se ajuste al programa presupuestario de su organización o institución. Hable con su Administrador de cuentas sobre esta opción antes de registrarse en VIP.

Nota:

Durante el período de renovación, todas las condiciones serán, de forma predeterminada, las de la suscripción anual.

Ahorros a largo plazo con la opción de compromiso de 3 años de VIP Select

Las suscripciones adicionales de plazo ampliado adicional para miembros de VIP Select incluyen una opción de compromiso de 3 años (no disponible para la suscripción ampliada de pago por adelantado) que permite a su organización pagar anualmente un precio fijo* por la cantidad de licencias definida al comienzo del contrato. Y al registrarse para un contrato ampliado, los clientes obtienen un descuento mayor que el que obtendrían al registrarse por 1 año.

Añada licencias adicionales durante todo el período de suscripción con el precio con descuento definido el día de la firma del contrato de 3 años. Se requiere una modificación adicional para registrarse para un compromiso de 3 años. Si cumple los requisitos, aparecerá un vínculo a la modificación en la pestaña Cuenta en Adobe Admin Console, que será visible para el administrador del sistema designado como Propietario del contrato.

Nota:

* El precio específico siempre se establece entre el Administrador de cuentas y el miembro del VIP.