Está viendo la ayuda para la versión:

Hay varios métodos abreviados de teclado disponibles mediante AEM. Algunos hacen referencia al uso de las consolas, mientras que otros se refieren a la edición de páginas.

Nota:

Para el método abreviado *, ambas teclas, Ctrl y Comando, funcionan en Mac OS.

Nota:

Selección múltiple en un dispositivo de escritorio:

• Windows: Ctrl + clic en los componentes necesarios.
  • MAC: Cmd + clic en los componentes necesarios.

Métodos abreviados de teclado para la IU táctil

Lugar de residencia Método abreviado * Descripción
Consola: vista de columna
Flecha derecha Bajar por la estructura de la página web.
  Flecha izquierda
Subir por la estructura del árbol.
  Flecha hacia abajo Mover hacia abajo una lista de páginas en el mismo nivel.
  Flecha hacia arriba
Mover hacia arriba una lista de páginas en el mismo nivel.
  Mayús-<flecha arriba>
Mayús-<flecha abajo>
Seleccionar varios elementos (en el mismo nivel).
  Esc Eliminar todas las selecciones.

También hay varios métodos abreviados de teclado disponibles para los usuarios de escritorio al utilizar el editor de páginas de la IU táctil:

Métodos abreviados de teclado para la IU clásica

Lugar de residencia Método abreviado * Descripción
Consola Mayús-doble clic
(en la página deseada)
Abrir la página en una ventana nueva.
Nota: Funciona si las Propiedades del usuario están establecidas como Ventana única; si están establecidas como Varias ventanas, este es el comportamiento predeterminado.

También hay varios métodos abreviados de teclado disponibles para los usuarios de escritorio al utilizar el editor de páginas de la IU clásica: