Está viendo la ayuda para la versión:

Hay varios métodos abreviados de teclado disponibles mediante AEM. Algunos se emplean en la edición de páginas y otros son para el uso de las consolas.

Nota:

Para el método abreviado *, ambas teclas, Ctrl y Comando, funcionan en Mac OS.

Nota:

Selección múltiple en un dispositivo de escritorio:

• Windows: Ctrl + clic en los componentes necesarios.
  • MAC: Cmd + clic en los componentes necesarios.

Métodos abreviados de teclado para la IU táctil

Lugar de residencia Método abreviado * Descripción
  Ctrl-Mayús-m Alternar entre Vista preliminar y el modo seleccionado actualmente (p. ej. Editar, Andamiaje, etc).
Modo de edición Ctrl-Z Deshacer el último cambio.
  Ctrl-y Rehacer el último cambio.
  Mayús-clic Seleccionar varios párrafos.
  Ctrl-C Copiar párrafos seleccionados.
  Ctrl-X Cortar párrafos seleccionados.
Nota:
El párrafo cortado no desaparecerá hasta que se haya pegado en la nueva ubicación.
  Ctrl-V
Pegar párrafos desde el portapapeles.
  Ctrl-Supr Eliminar párrafos seleccionados.
  Ctrl-retroceso Eliminar párrafos seleccionados.
Modo de edición: editor de texto enriquecido
Ctrl-B
Negrita
  Ctrl-I
Cursiva
  Ctrl-U
Subrayado

También hay varios métodos abreviados de teclado disponibles para los usuarios de escritorio al utilizar las consolas de la IU táctil:

Métodos abreviados de teclado para la IU clásica

Lugar de residencia Método abreviado * Descripción
Modo de edición Ctrl-Z Deshacer el último cambio.
  Ctrl-y Rehacer el último cambio.
  Mayús-clic Seleccionar varios párrafos.
  Ctrl-clic Seleccionar varios párrafos.
  Ctrl-C Copiar párrafos seleccionados.
  Ctrl-X Cortar párrafos seleccionados.
Nota:
El párrafo cortado no desaparecerá hasta que se haya pegado en la nueva ubicación.
  Ctrl-V Pegar párrafos desde el portapapeles.
  Alt-Ctrl-V Pegar como referencia.
  Super-Supr (fn-supr) Eliminar párrafos seleccionados.
  Cmd-retroceso Eliminar párrafos seleccionados.
  Alt-clic derecho Forzar menú contextual (navegador) predeterminado.
Nota: los menús contextuales de AEM solo aparecen en la IU clásica.
  Ctrl-Alt-C Muestra el contexto del cliente.
Editor de texto enriquecido
Ctrl-B
Negrita
  Ctrl-I
Cursiva
  Ctrl-U
Subrayado
Buscador de contenido - Cuadro de búsqueda flecha hacia abajo Activar una lista de sugerencias. Necesario cuando se especifican demasiado pocos caracteres para activar la lista automáticamente (esto ocurre cuando se especifican 2 o más caracteres).
  flecha derecha
(en una ruta de acceso sugerida)
Seleccionar elemento y activar sugerencias para la ruta de acceso seleccionada.
  flecha izquierda
(en una ruta de acceso sugerida)
Seleccionar elemento y activar sugerencias para sus antecesores (como en elementos del mismo nivel que el primario).
  Intro
(en una ruta de acceso sugerida)
Seleccionar elemento y activar la búsqueda.
  Esc Cerrar capa de sugerencias.
Content Finder
Alt + arrastrar

Arrastrar recursos y colocar en destino.

La acción de colocar produce un nuevo párrafo, en vez de reemplazar el recurso en el destino.

También hay varios métodos abreviados de teclado disponibles para los usuarios de escritorio al utilizar las consolas de la IU clásica:

Métodos abreviados de teclado para desarrollo

Hay métodos abreviados de teclado adicionales disponibles para los desarrolladores de escritorio que utilizan el editor de páginas de la IU clásica:

Lugar de residencia Método abreviado * Descripción
Modo de edición Establezca el siguiente sufijo en la URL:
    ?debugClientLibs=true
A continuación, use:
    Ctrl-Mayús-U
Para ver estadísticas de tiempo para la carga de páginas.