Está viendo la ayuda para la versión:

AEM le permite configurar su cuenta y ciertos aspectos del entorno de creación.

Nota:

Se puede seleccionar la IU (táctil o clásica) en distintas ubicaciones de AEM (como en Preferencias de usuario - Modo de creación.

Mediante la configuración de cuenta y las preferencias de usuario se pueden definir las siguientes opciones y preferencias (ciertas preferencias solo están disponibles desde una IU específica):

• Barra de herramientas de edición (disponible en la IU clásica)
    Seleccione si desea tener la barra de herramientas de edición global. Esta barra de herramientas (que se muestra en la parte superior de la ventana del navegador cuando está editando una página con la IU clásica) le proporciona los botones Copiar, Cortar, Pegar y Eliminar para utilizarlos con los componentes de párrafo en esa página:
    • Mostrar si es necesario (predeterminado)
    • Mostrar siempre
    • Mantener oculto
  • Suplantar como
    Con la función Suplantar como, un usuario puede trabajar en nombre de otro usuario.
  • Idioma
    El idioma que se utiliza para la IU del entorno de creación. Seleccione el idioma requerido de la lista de idiomas disponibles; se utilizará para la IU clásica y la táctil.
  • Gestión de ventanas
    Seleccione una de estas opciones:
    • Varias ventanas (predeterminado)
      Las páginas se abrirán en una nueva ventana.
    • Ventana única
      Las páginas se abrirán en la ventana actual.
  • Mostrar acciones de escritorio para Recursos (disponible en la IU táctil)
    Necesita la aplicación Companion de Recursos o la aplicación de escritorio Crear nube.
  • Modo de creación (disponible desde la IU táctil)
    Esta opción le permite definir el modo de IU predeterminado que se utilizará al crear una página:
    • Táctil (predeterminado)
    • Clásica
  • Habilitar página principal de recursos (disponible desde la IU táctil)
    Esta opción solo está disponible si el administrador del sistema ha habilitado la experiencia de la página principal de los recursos para toda la organización. Puede establecer la configuración según sus necesidades.

Ajustes de cuenta

El icono de usuario le permite acceder a varias opciones, según la IU que utilice:

Preferencias de usuario

Cada usuario puede establecer ciertas propiedades por su propia cuenta. Esta opción está disponible desde el siguiente menú en la esquina superior derecha de la consola Sitios web:

• IU táctil

Para acceder al cuadro de diálogo Preferencias de usuario, utilice el icono Preferencias de usuario en el cuadro de diálogo de usuario:

El cuadro de diálogo ofrece las opciones siguientes:

• Idioma
    • Gestión de ventanas
    • Mostrar acciones de escritorio para Recursos
    • Modo de creación
    • Habilitar página principal de recursos
  • IU clásica

El cuadro de diálogo Preferencias está disponible desde el menú de cuenta en la esquina superior derecha de las consolas:

El cuadro de diálogo ofrece las opciones siguientes: