Está viendo la ayuda para la versión:

El entorno de creación de AEM ofrece varios mecanismos para buscar contenido según el tipo de recurso.

Nota:

Fuera del entorno de creación también hay otros mecanismos para buscar, como Query Builder y CRXDE Lite.

Conceptos básicos de búsqueda

Para acceder al panel de búsqueda, haga clic en la ficha Buscar situada en la parte superior del panel izquierdo en la consola apropiada.

chlimage_1

El panel de búsqueda permite realizar búsquedas en todas las páginas del sitio web. Contiene campos y utilidades para las opciones siguientes:

• Texto completo: buscar el texto especificado
  • Modificado después de/antes de: buscar solo las páginas modificadas entre las fechas especificadas
  • Plantilla: buscar solo las páginas basadas en una plantilla específica
  • Tags: buscar solo las páginas con las tags especificadas

Nota:

Si la instancia está configurada para la función de búsqueda de Lucene, puede utilizar el siguiente texto completo:

Para ejecutar la búsqueda, haga clic en Buscar en la parte inferior del panel. Haga clic en Restablecer para borrar los criterios de búsqueda.

Filtro

Un filtro se puede definir (y borrar) en varias ubicaciones para restringir y perfeccionar la vista:

chlimage_1

Buscar y reemplazar

En la consola Sitios web está la opción de menú Buscar y reemplazar, que le permite buscar y reemplazar varias instancias de una cadena en una sección del sitio web.

1. Seleccione la página, o carpeta, raíz donde desee realizar la acción de buscar y reemplazar.

2. Seleccione Herramientas y, a continuación, Buscar y reemplazar:

screen_shot_2012-02-15at120346pm
  3. El cuadro de diálogo Buscar y reemplazar hace lo siguiente:

• confirma la ruta de acceso raíz donde debería comenzar la acción de buscar
    • define el término que se desea encontrar
    • define el término con el que se debería reemplazar
    • indica si la búsqueda debería distinguir mayúsculas y minúsculas
    • indica si únicamente deberían buscarse palabras completas (de lo contrario, también se buscan subcadenas)

Si hace clic en Previsualizar, se muestra una lista donde se encontró el término. También puede seleccionar o borrar instancias específicas para reemplazar:

4. Haga clic en Reemplazar para reemplazar efectivamente todas las instancias. Se le solicitará que confirme la acción.

El alcance predeterminado para el servlet de buscar y reemplazar cubre las siguientes propiedades:

• jcr:title
  • jcr:description
  • jcr:text
  • text

El alcance puede cambiarse con la consola Administración web Apache Felix (por ejemplo, en http://localhost:4502/system/console/configMgr). Seleccione el servlet FindReplace CQ WCM (com.day.cq.wcm.core.impl.servlets.FindReplaceServlet) y configure el alcance según necesite.

Nota:

En una instalación de AEM estándar, Buscar y reemplazar usa Lucene para la funcionalidad de búsqueda.

Lucene indexa propiedades de cadena de hasta 16 k de longitud. No se buscarán las cadenas que superen esto.