Está viendo la ayuda para la versión:

Crear exportación de CSV permite exportar información sobre las páginas a un archivo CSV en el sistema local.

  • El archivo descargado se llama export.csv.
  • El contenido depende de las propiedades que seleccione.
  • Puede definir la ruta de acceso de la exportación, así como la profundidad.

Precaución:

La función de exportación solo está disponible en la IU táctil. Consulte Exportar a CSV en la documentación de creación estándar para obtener más detalles.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea