Está viendo la ayuda para la versión:

La IU clásica y la IU táctil

La IU clásica es la interfaz de usuario para escritorio disponible desde CQ5. La siguiente documentación sobre creación trata acerca de esta IU.

La IU táctil es la nueva interfaz de usuario estándar para AEM, diseñada para utilizarse tanto en dispositivos táctiles como de escritorio. Consulte la documentación de creación estándar para obtener más información.

Nota:

Puesto que la IU táctil es la interfaz estándar de AEM, la IU clásica ya no se mantiene. Esto significa que algunas funciones no están disponibles en la IU clásica.

Conceptos de creación (y publicación)

Elija la IU que elija, algunos conceptos e ideas son comunes al proceso de creación. Estos se describen detalladamente en la documentación de creación estándar.