Está viendo la ayuda para la versión:

Al crear una exportación de CSV puede exportar información sobre las páginas a un archivo CSV en el sistema local.

• El archivo descargado se llama export.csv.
  • El contenido depende de las propiedades que seleccione.
  • Puede definir la ruta de la exportación, así como la profundidad.

Nota:

Se utiliza la función de descarga (y el destino predeterminado) de su navegador.

El asistente para crear exportación de CSV permite seleccionar:

• Propiedades para exportar
    • Metadatos
      • Modificado
      • Publicado
    • Análisis
      • Vistas de la página
      • Visitantes únicos
      • Tiempo empleado en la página
  • Profundidad
    • Ruta de acceso principal
    • Solo elementos secundarios directos
    • Niveles adicionales de elementos secundarios
    • Niveles

El archivo export.csv resultante se puede abrir en Excel o en cualquier otra aplicación compatible.

chlimage_1

La opción Crear exportación de CSV aparece disponible al examinar la consola Sitios (en la vista de lista); es una opción del menú desplegable Crear:

screen_shot_2018-03-21at154719

Para crear una exportación de CSV:

1. Abra la consola Sitios y vaya hasta la ubicación deseada.

2. En la barra de herramientas, seleccione Crear y luego Exportación de CSV para abrir al asistente:

screen_shot_2018-03-21at154758
  3. Seleccione las propiedades oportunas para la exportación.

4. Seleccione Crear.