Está viendo la ayuda para la versión:

Editar páginas de lanzamiento

Cuando se crea un lanzamiento de una página (o conjunto de páginas), se puede editar el contenido de la copia de lanzamiento de la página.

1. Acceda a Lanzamiento desde las referencias (consola de sitios) para mostrar las acciones disponibles.

2. Seleccione Ir a página para abrir la página para editarla.

Editar páginas de lanzamiento sujetas a Live Copy

Si el lanzamiento se basa en una Live Copy, deberá hacer lo siguiente:

• consulte los símbolos de bloqueo (en forma de pequeños candados) cuando edite un componente (contenido y/o propiedades).
  • consulte la ficha Live Copy en Propiedades de página

Una Live Copy se utiliza para sincronizar el contenido desde la ramificación de origen hasta su rama de lanzamiento (para mantener el lanzamiento actualizado con los cambios realizados en el origen).

Puede realizar cambios, del mismo modo que puede editar una Live Copy estándar; por ejemplo:

• Al hacer clic en un candado cerrado interrumpirá la sincronización y podrá utilizar nuevas actualizaciones de contenido en el lanzamiento. Una vez que se desbloquea (icono del candado abierto), los cambios no se sobrescriben con ningún cambio que se realice en la misma ubicación de la rama de origen.
  • Suspender y Reanudar la herencia de una página específica.

Consulte Cambiar el contenido de una Live Copy para obtener más información.

Comparar una página de lanzamiento con su página de origen

Para realizar un seguimiento de los cambios realizados, puede ver el lanzamiento en Referencias y comparar la página de lanzamiento con su página de origen:

1. Abra el panel Referencias y seleccione Lanzamientos.

2. Seleccione un lanzamiento específico y la opción Comparar con el origen:

chlimage_1
  3. Las dos páginas (lanzamiento y origen) se abrirán en paralelo.

Para obtener información completa sobre el uso de esta característica, consulte la diferencia de la página.

Cambiar las páginas de origen utilizadas

Puede añadir en cualquier momento las páginas en el rango de páginas de origen para el lanzamiento, o eliminarlas:

1. Acceda y seleccione el lanzamiento de:

Las páginas de origen se mostrarán.

2. Realice los cambios necesarios y, a continuación, confírmelos con Guardar.

Nota:

Para añadir páginas a un lanzamiento, deben estar bajo una raíz de idioma común; es decir, dentro de un solo sitio.

Editar una configuración de lanzamiento

Las propiedades del lanzamiento se pueden editar en cualquier momento:

1. Acceda y seleccione el lanzamiento de:

Se mostrarán los detalles.

2. Realice los cambios necesarios y, a continuación, confírmelos con Guardar.

Consulte Lanzamientos: orden de eventos para obtener información sobre la finalidad y la interacción de los campos Fecha de inicio y Producción lista.

Detección del estado de lanzamiento de una página

Se muestra el estado cuando se selecciona un lanzamiento específico en la ficha de referencias (consulte Lanzamientos en las referencias (consola Sitios)).

chlimage_1