Está viendo la ayuda para la versión:

Una pantalla es una agrupación virtual de pantallas que normalmente se colocan una junto a la otra. La pantalla suele ser permanente con relación a una instalación. Este será el objeto con que los autores de contenido trabajarán y tomarán siempre como referencia como pantalla lógica en lugar de las equivalentes físicas.

Una vez que haya creado una ubicación, deberá crear una nueva visualización de la ubicación.

En esta página se muestra cómo crear y administrar pantallas para Screens.

Requisitos previos:

Creación de una pantalla nueva

Nota:

Debe crear una ubicación antes de crear una pantalla. Para ver cómo crear una ubicación, consulte Administración de ubicaciones para obtener más información.

Para crear una pantalla nueva en su ubicación, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Vaya a la ubicación adecuada (por ejemplo, http://localhost:4502/screens.html/content/screens/TestProject).
  2. Seleccione la carpeta de la ubicación y toque o haga clic en Crear junto al icono de signo más en la barra de acciones. Se abrirá un asistente.
  3. Seleccione Pantalla en el asistente Crear y haga clic en Siguiente.
  4. Introduzca el Nombre y el Título de la ubicación de la pantalla.
  5. En la pestaña Pantalla, elija los detalles del diseño.Elija la resolución deseada (por ejemplo, HD completa). Además, puede elegir el número de dispositivos horizontal y verticalmente.
  6. Haga clic en Crear.

Se crea la pantalla (NewDisplay) y se añade a la ubicación (NewLocation).

chlimage_1

Una vez que tenga colocada la pantalla en su sitio, el paso siguiente es crear una configuración del dispositivo para esa pantalla concreta. Siga esta sección para crear una nueva configuración del dispositivo.

Nota:

El paso siguiente:

Una vez que haya creado una pantalla para su ubicación, debe asignar un canal a la pantalla para utilizar el contenido.

Consulte la sección Asignar un canal para obtener información sobre cómo asignar un canal a la pantalla.

Creación de una nueva configuración del dispositivo

Una configuración del dispositivo actúa como marcador de posición para un dispositivo de señalización digital real que aún no está instalado.

Siga los pasos que se indican a continuación para crear una nueva configuración del dispositivo:

1. Vaya a la pantalla adecuada, por ejemplo, http://localhost:4502/screens.html/content/screens/TestProject/locations/newlocation
  2. Seleccione la carpeta de la pantalla y toque o haga clic en Ver tablero en la barra de acciones.
  3. Toque o haga clic en + Añadir configuración del dispositivo en la parte superior derecha del panel Dispositivos.
  4. Seleccione Configuración del dispositivo como plantilla requerida y toque o haga clic en Siguiente.
  5. Introduzca las propiedades según sea necesario y toque o haga clic en Crear.

La configuración del dispositivo se crea y se añade a la pantalla actual (en la demostración siguiente, la nueva configuración del dispositivo es NewConfig).

chlimage_1

Una vez que se ha establecido una configuración del dispositivo en la pantalla de la ubicación, el paso siguiente consiste en asignar un canal a la pantalla.

Nota:

Una vez que se ha establecido una configuración del dispositivo en la pantalla de la ubicación, el paso siguiente consiste en asignar un canal a la pantalla.

Tal y como se muestra en la figura siguiente, si la configuración del dispositivo se muestra como sin asignar en el panel DISPOSITIVOS, no se asigna ningún canal a esa configuración del dispositivo concreta.

Antes de esto, debe haber entendido cómo crear y administrar canales. Consulte Administración de canales para obtener más información.

chlimage_1

Tablero de la pantalla

El tablero de la pantalla le proporciona distintos paneles para administrar dispositivos de visualización y configuraciones de dispositivo para su dispositivo.

chlimage_1

Nota:

Puede seleccionar las listas del tablero y activar acciones masivas en elementos, en lugar de hacerlo a través de cada elemento individualmente.

Por ejemplo, en la imagen siguiente se muestra cómo puede seleccionar varios canales en el tablero de la pantalla.

CQdoc9456

Panel de información de la pantalla

El panel INFORMACIÓN DE LA PANTALLA proporciona las propiedades de la pantalla.

Haga clic en () en la esquina superior derecha del panel INFORMACIÓN DE LA PANTALLA para ver las propiedades y obtener una vista previa de la pantalla.

chlimage_1

Visualizar propiedades

Haga clic en Propiedades para ver o cambiar las propiedades de la pantalla.

Además, puede ajustar el valor del temporizador del evento para el canal interactivo en la propiedad Tiempo de espera inactivo en la pestaña Pantalla. El valor predeterminado es 300 segundos.

Utilice CRXDE Lite para acceder a la propiedad Tiempo de espera inactivo.

chlimage_1

Panel Canales asignados

En el panel CANALES ASIGNADOS se muestran los canales asignados a este dispositivo.

chlimage_1

Panel Dispositivos

En el panel DISPOSITIVOS se proporciona información sobre las configuraciones del dispositivo.

Haga clic en () en la esquina superior derecha del panel DISPOSITIVOS para añadir configuraciones del dispositivo y actualizar dispositivos.

chlimage_1

Además, haga clic en la configuración del dispositivo para ver las propiedades, asignar un dispositivo, o eliminarlo por completo.

chlimage_1

Pasos siguientes

Una vez que haya completado la creación de una pantalla para la ubicación, debe asignar un canal para la pantalla.

Consulte Asignación de canales para obtener más información.