Está viendo la ayuda para la versión:

Cuando se crea una página móvil, esta se muestra de un modo que emula al dispositivo móvil. Al crear la página, puede cambiar entre varios emuladores para ver lo que verá el usuario final al acceder a la página.

Los dispositivos se agrupan en las categorías Característica, Inteligente y Táctil según las capacidades de los dispositivos para procesar una página. Cuando el usuario final accede a una página para móvil, AEM detecta el dispositivo y envía la representación correspondiente al grupo de dispositivos.

Nota:

Para crear un sitio para móvil según un sitio estándar existente, cree una Live Copy del sitio estándar. (Consulte Creación de una Live Copy para diferentes canales).

Los desarrolladores de AEM pueden crear nuevos grupos de dispositivos. (Consulte Creación de filtros de grupo de dispositivos).

Utilice el siguiente procedimiento para crear una página para móvil:

1. En la navegación global, abra la consola Sitios .
  2. Abra la página We.Retail -> Estados Unidos  ->  inglés.
  3. Cambie al modo de Vista previa
  4. Cambie al emulador que quiera usar haciendo clic en el icono del dispositivo en la parte superior de la página.
  5. Arrastre los componentes del navegador de componentes y colóquelos en la página.

La página presenta un aspecto similar al siguiente:

mobileipademu

Nota:

Los emuladores se desactivan cuando una página de la instancia del autor se solicita desde un dispositivo móvil.