Está viendo la ayuda para la versión:

Introducción

La creación de contenido es un proceso iterativo. La creación con eficiencia de contenido requiere poder ver qué ha cambiado de una iteración a otra. Visualizar una versión de la página y luego otra es un proceso poco eficaz y propenso a errores. Un autor desea poder comparar fácilmente la página actual en paralelo con otra versión.

La función Diferencias de página permite realizar una cómoda comparación en paralelo de dos páginas con las diferencias resaltadas.

Uso

La comparación de diferencias en paralelo permite comparar lo siguiente:

Consulte los temas correspondientes sobre cómo iniciar la comparación de diferencias en esos contextos.

Presentación de diferencias

Independientemente del contenido que se va a comparar, la presentación de las diferencias sigue siendo la misma.

• El contenido seleccionado al iniciar la comparación de diferencias se muestra a la izquierda (punto de entrada de las diferencias).
  • El contenido con el que se va a comparar se muestra a la derecha (elemento con el que se compara el contenido seleccionado).

Por ejemplo, si se comparan versiones, la versión actual se muestra a la izquierda y la versión anterior se muestra a la derecha.

El origen de ambas páginas se muestra claramente en la barra de encabezado de la parte superior de la ventana del navegador.

chlimage_1

La comparación de diferencias detecta los cambios en el nivel de componente y de HTML. Los elementos modificados se resaltan con colores diferentes.

Cambios en los componentes

• Verde claro: componente añadido
  • Rosa: componente eliminado
  • Azul: componente modificado
  • Azul: componente movido

Tenga en cuenta que los colores de componente modificado y movido son los mismos.

Cambios en HTML

• Verde oscuro: HTML añadido
  • Rojo: HTML eliminado

Nota:

Al comparar copias de idioma, el resaltado está desactivado, ya que en una traducción cambia todo y el resaltado no proporcionará ninguna ventaja.

Pantalla completa y salida

Para centrarse en un contenido específico, puede hacer clic en el icono de pantalla completa para que cualquier "lado" de la comparación de diferencias en paralelo se amplíe en la ventana completa del navegador.

chlimage_1

El lado seleccionado llenará toda la ventana, pero la barra permanecerá en la parte superior para que pueda cambiar entre las dos páginas.

chlimage_1

También puede cerrar la vista de pantalla completa haciendo clic en el icono para salir del modo de pantalla completa.

chlimage_1

Puede salir de la comparación de diferencias en paralelo en cualquier momento haciendo clic en el botón Cerrar del encabezado.

Restricciones

Hay algunas situaciones en las que la comparación de diferencias de la página quizás no detecte una diferencia de la forma esperada.

• Al realizar la comparación de diferencias de versiones y lanzamientos, no se tienen en cuenta componentes dinámicos como rutas de exploración, menús, listas de productos o logotipos (componentes que se basan en la estructura del sitio para procesar su contenido).
  • Para las versiones, la comparación de diferencias no vuelve a crear la política de control de acceso ni las relaciones de Live Copy.
  • Si se realizan cambios en una imagen, como la modificación de los atributos alt, title o src, estos se resaltarán en azul como Modificado. Sin embargo, en algunos casos, la imagen tiene una representación Base64 del atributo src y ambas imágenes tienen el mismo aspecto; la comparación de diferencias las marcará como diferentes debido a la diferencia de atributos src.
  • La comparación de diferencias no puede detectar la rotación de la imagen.

Nota:

Las versiones no se pueden comparar entre sí. Solo la versión actual se puede comparar con otras versiones de la página. La versión actual siempre es la versión que se resalta con los cambios.

Nota:

Existen limitaciones adicionales para desarrolladores que pueden afectar a la comparación de diferencias de la página.