Está viendo la ayuda para la versión:

La sección siguiente trata ciertos problemas que pueden producirse al utilizar AEM, así como sugerencias para solucionarlos.

Nota:

Si está experimentando problemas, puede consultar la lista de Problemas conocidos de su instancia (versión y Service Packs).

Nota:

Los usuarios con privilegios de administrador que deseen solucionar problemas de AEM pueden utilizar los métodos de resolución de problemas descritos en Resolución de problemas de AEM (para administradores). Si no dispone de suficientes privilegios, póngase en contacto con el administrador del sistema para la resolución de problemas de AEM.

La versión anterior de la página sigue en el sitio publicado

• Problema:
    • Ha realizado cambios en una página y replicado la página en el sitio de publicación, pero la versión antigua de la página todavía se muestra en el sitio de publicación.
  • Motivo:
    • Puede haber varios motivos. Normalmente es la caché (su navegador local o Dispatcher), aunque a veces puede haber un problema con la cola de replicación.
  • Soluciones:
    • Hay varias posibilidades:
    • Confirme que la página se haya replicado correctamente. Compruebe el estado de la página y, si es necesario, el estado de la cola de replicación.
    • Borre la caché del navegador local y vuelva a acceder a la página.
    • ¿Quiere añadir ? al final de la URL de página. Por ejemplo:
          http://localhost:4502/sites.html/content?
      Esta acción solicitará la página directamente desde AEM y omitirá Dispatcher. Si recibe la página actualizada quiere decir que debe borrar la caché de Dispatcher.
    • Póngase en contacto con el administrador del sistema si hay problemas con las colas de replicación.

Acciones aplicables a los componentes no visibles en la barra de herramientas

• Problema:
    • La gama completa de acciones aplicables a los componentes no aparece visible al editar una página de contenido en el entorno de creación.
  • Motivo:
    • En casos excepcionales, una acción anterior podría afectar a la barra de herramientas.
  • Solución:
    • Actualice la página.