Está viendo la ayuda para la versión:

Puede asignar contenido a un canal en función del rol de canal. El rol de canal define el contexto de la visualización. Varias acciones dirigen la función y es independiente del canal que cumple esa función.

En esta sección se describe un caso de uso sencillo que define los canales por rol y cómo se puede utilizar en el proyecto de AEM Screens.

Información general

Si asigna un canal a una pantalla, tiene la opción de especificar la ruta de acceso de la pantalla o escribir el nombre del canal que se convertirá en un canal real según el contexto.

La opción Definir el canal por rol, le permite crear la versión local de un canal para así resolver de forma dinámica el contenido de una ubicación específica. Por ejemplo, un canal cuyo nombre sea ofertas del día, donde el contenido real es diferente en dos ciudades, pero que solo tiene el mismo rol de canal en todas las pantallas.

Nota:

Para obtener más información sobre la asignación de canales, consulte Asignación de canales en la edición de creación de la documentación de Screens.

Descripción de caso de uso

Este caso de uso le permite crear canales según los roles y permitir que el canal principal use el contenido compartido según las ubicaciones.

En este ejemplo, se creará un canal de Sightseeing (Visita a lugares de interés) que mostrará dos ubicaciones como Nueva York y San Francisco, cada una en su pantalla. A continuación, crearemos un canal compartido principal que ambos canales en las diferentes ubicaciones pueden compartir.

Pasos para crear un proyecto

Siga los pasos a continuación para crear un proyecto de ejemplo para asignar canales por roles:

1. Crear un nuevo proyecto

1. Seleccione el vínculo de Adobe Experience Manager (izquierda superior) y, a continuación, Screens. Si lo prefiere, puede ir directamente a: http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
    2. Haga clic en Crear para crear un nuevo proyecto de Screens.
    3. Seleccione Screens del asistente Crear proyecto de Screens y haga clic en Siguiente
    4. Especifique el título como Sightseeing y haga clic en Crear.
    channelbyrole1
  2. Crear una carpeta de ubicaciones

1. Desplácese al proyecto Sightseeing y seleccione la carpeta Ubicaciones
    2. Haga clic en Crear junto al icono del signo más en la barra de acciones. Se abrirá un asistente.
    3. Seleccione Carpeta de ubicaciones del asistente y haga clic en Siguiente.
    4. Especifique el título de su ubicación (Estados Unidos) y haga clic en Crear.
    channelbyrole2
  3. Crear nuevas ubicaciones

1. Desplácese al proyecto Sightseeing y seleccione la carpeta Estados Unidos.
    2. Haga clic en Crear junto al icono del signo más en la barra de acciones. Se abrirá un asistente.
    3. Seleccione Ubicación en el asistente y haga clic en Siguiente.
    4. Especifique el título de su ubicación (SF) y haga clic en Crear.

Del mismo modo, cree otra ubicación como NY en la carpeta Estados Unidos.

channelbyrole3
  4. Cree un canal de secuencia (Bienvenida) y muéstrelo (SFDisplay) en la ubicación San Francisco. Por ejemplo,

5. Cree un canal de secuencia (Bienvenida) y muéstrelo (SJDisplay) en la ubicación San José. Por ejemplo,