Está viendo la ayuda para la versión:

Las secuencias integradas dinámicas se crean para proyectos más grandes que siguen la jerarquía del elemento principal-secundario. Permite que el usuario integre una secuencia en un canal según el rol del canal.

Puede asignar contenido a un canal en función del rol de canal. El rol de canal define el contexto de la visualización. Varias acciones dirigen la función y es independiente del canal que cumple esa función. En esta sección se describe un caso de uso sencillo que define los canales por rol y cómo se puede aprovechar ese contenido en un canal global.

Información general

Si asigna un canal a una visualización, tienen la opción de especificar la ruta de acceso de esa visualización o escribir el nombre del canal que se convertirá en un canal real según el contexto.

La opción Definir el canal por rol, le permite crear la versión local de un canal para así resolver de forma dinámica el contenido de una ubicación específica; asimismo, le permite crear un canal global que aprovecha el contenido de canales localizados.

Nota:

Para obtener más información sobre la asignación de canales, consulte Asignación de canales en la sección de creación de la documentación de Screens.

Descripción de caso de uso

Este caso de uso le permite crear canales según los roles y usar la secuencia integrada dinámica para aprovechar el contenido de los dos canales localizados, por lo que el canal principal podrá usar el contenido según las ubicaciones.

Pasos para crear un proyecto

El proyecto le permite crear dos canales en diferentes ciudades donde se muestre el contenido localizado y un canal global que muestre el contenido del canal localizado.

Siga los pasos a continuación para crear un proyecto de ejemplo mediante secuencias integradas dinámicas:

1. Crear un nuevo proyecto para AEM Screens

Cree un nuevo proyecto denominado ClothingStore en AEM Screens.

Screens --> Crear --> Crear proyecto --> Screens y escriba el nombre del proyecto como  ClothingStore.

screen_shot_2018-01-09at12242pm
  2. Crear una nueva ubicación

Cree una carpeta de ubicación como (Estados Unidos) en ClothingStore.

Seleccione ClothingStore --> Ubicaciones y, a continuación, haga clic en + Crear en la barra de acciones.

Seleccione Carpeta de ubicaciones —> Siguiente e introduzca el nombre y el título, como Estados Unidos, y haga clic en Crear.

screen_shot_2018-01-09at25329pm
  3. Crear dos ubicaciones distintas en la carpeta de ubicaciones.

Cree dos ubicaciones distintas como San Francisco y San José en la carpeta de ubicación Estados Unidos.

Seleccione ClothingStore --> Ubicaciones --> Estados Unidos y haga clic en + Crear.

Seleccione Ubicación --> Siguiente e introduzca el nombre y el título de las ubicaciones, tal como San Francisco.

Del mismo modo, cree otra ubicación para San José.

4. Crear canales en las ubicaciones.

Seleccione  ClothingStore --> Ubicaciones --> Estados Unidos y haga clic en + Crear.

Seleccione Canal de secuencia —> Siguiente e introduzca el nombre y el título del canal, como  DealsSF.

Del mismo modo, cree otro canal para su ubicación (San José), y escriba los títulos y el nombre, como DealsSJ.

5. Añadir contenido a los canales.

6. Crear visualizaciones en las ubicaciones.

Seleccione  ClothingStore --> Ubicaciones --> Estados Unidos y haga clic en + Crear.

Seleccione Mostrar —> Siguiente e introduzca el nombre y el título del canal, como DealsCoats.

Del mismo modo, cree otra visualización para la ubicación (San José), y escriba los títulos y el nombre, como  DealsShoes.

7. Crear un canal global en la carpeta de canales.

Seleccione ClothingStore --> Canales y haga clic en + Crear.

Seleccione Canal de secuencia —> Siguiente e introduzca el nombre y el título del canal, como SharedContent.