Está viendo la ayuda para la versión:

AEM le permite configurar su cuenta y ciertos aspectos del entorno de creación.

Mediante la opción Usuario del encabezado y el cuadro de diálogo Mis preferencias asociado, puede modificar las opciones de usuario.

Para comenzar, acceda a la opción Usuario en el encabezado.

Configuración de usuario

El cuadro de diálogo Configuración de usuario le permite acceder a lo siguiente:

screen_shot_2018-03-20at103808

Mis preferencias

Puede acceder al cuadro de diálogo Preferencias a través de la opción Usuario en el encabezado.

Cada usuario puede establecer determinadas propiedades para sí mismo.

screen_shot_2018-03-20at102118
  • Idioma

Se trata del idioma que se utiliza para la IU del entorno de creación. Seleccione el idioma requerido de la lista disponible.

Esta configuración también se utiliza para la IU clásica.

• Gestión de ventanas

Esta opción permite definir el comportamiento o la apertura de las ventanas. Seleccione:

• Varias ventanas (predeterminado)
      • Las páginas se abren en una nueva ventana.
    • Ventana única
      • Las páginas se abren en la ventana actual.
  • Mostrar las acciones del escritorio para Assets

Esta opción requiere la aplicación Assets Companion o la aplicación de escritorio Create Cloud.

• Color de anotación

Define el color predeterminado que se utiliza al crear anotaciones.

• Haga clic en el bloque de color para abrir el selector de muestras para seleccionar un color.
    • Como alternativa, introduzca el código hexadecimal del color deseado en el campo.
  • Presentación de fecha relativa

Para mejorar la legibilidad, AEM procesará las fechas dentro de los últimos siete días como fechas relativas (por ejemplo, hace tres días) y las fechas más antiguas como fechas exactas (por ejemplo, el 20 de marzo de 2017).

Esta opción define el modo en que se muestran las fechas del sistema. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Mostrar siempre la fecha exacta: se muestra siempre la fecha exacta (nunca una fecha relativa).
    • 1 día: se muestra la fecha relativa para las fechas dentro de un día; de lo contrario, se muestra una fecha exacta.
    • 7 días (valor predeterminado): se muestra la fecha relativa para las fechas dentro de siete días; de lo contrario, se muestra una fecha exacta.
    • 1 mes: se muestra la fecha relativa para las fechas dentro de un mes; de lo contrario, se muestra una fecha exacta.
    • 1 año: se muestra la fecha relativa para las fechas dentro de un año; de lo contrario se muestra una fecha exacta.
    • Mostrar siempre la fecha relativa: las fechas exactas nunca se muestran, y solo se muestran fechas relativas.
  • Habilitar métodos abreviados

AEM admite varios métodos abreviados del teclado para mejorar la eficiencia de la creación de contenido.

Esta opción habilita los métodos abreviados del teclado. De manera predeterminada, los métodos abreviados están habilitados, pero se pueden deshabilitar; por ejemplo, si un usuario tiene determinados requisitos de accesibilidad.

• Usar experiencia de autoría clásica

Esta opción permite la creación de páginas basada en la IU clásica. De forma predeterminada, se utiliza la IU estándar.

• Activar la página principal de los recursos

Esta opción solo está disponible si el administrador del sistema ha habilitado la experiencia de la página principal de los recursos para toda la organización.