Está viendo la ayuda para la versión:

Un fragmento de experiencias es un grupo de uno o varios componentes que incluye contenido y diseño que se puede consultar dentro de las páginas. Los fragmentos de experiencias pueden contener cualquier componente, como por ejemplo uno o varios componentes que pueden contener cualquier cosa dentro de un sistema de párrafos, al que se hará referencia en toda la experiencia o que solicitará un punto final tercero.

Para obtener más información sobre los fragmentos de experiencias, haga clic aquí.

Uso de fragmentos de experiencias en AEM Screens

Nota:

En el ejemplo siguiente se utiliza We.Retail como proyecto de demostración.

En el siguiente flujo de trabajo se describen las etapas para utilizar fragmentos de experiencias en un proyecto de AEM Screens:

1. Creación de un proyecto de demostración

1. Haga clic en Screens y seleccioneCrear —> Crear proyecto para crear un nuevo proyecto.
    2. Seleccione Screens en el asistente Crear proyecto de Screens.
    3. Introduzca DemoProject como título.
    4. Haga clic en Crear.
    exp_frag1
  2. Crear un canal

1. Vaya al proyecto DemoProject que ha creado y seleccione la carpeta Canales.
    2. Haga clic en Crear en la barra de acciones (consulte la figura a continuación). Se abrirá un asistente.
    3. Elija Canal de secuencia y haga clic en Siguiente.
    4. Introduzca Test_Channel en Título y haga clic en Crear.
    exp_frag2
  3. Edición de una página en Sitios

1. Vaya a Sitios —> We.Retail.
    2. Vaya a la página Equipamiento, por ejemplo, We.Retail --> Estados Unidos --> Inglés --> Equipamiento.
    3. Seleccione la página tal como se muestra en la figura de abajo y haga clic en Editar en la barra de acciones.

Nota:

En el ejemplo se utiliza una de las páginas de We.Retail en los sitios como fragmento de experiencias.

exp_frag3
  4. Adición de un contenedor de diseño en el editor de canales

1. Haga clic en el icono + del carril izquierdo para ver los componentes disponibles.
    2. Arrastre y coloque el Contenedor de diseño en la sección deseada de la página.
    3. Arrastre y coloque los componentes de la página en el contenedor de diseño que acaba de integrar en la página.
    exp_frag6
  5. Adición de contenido al contenedor de diseño y creación de un nuevo fragmento de experiencias

1. Seleccione el contenedor de diseño con los componentes añadidos.
    2. Haga clic en el icono (como se muestra en la figura abajo).
    3. Seleccione la Ruta del fragmento.
    4. Introduzca LatestFragment en Título del fragmento.
    5. Seleccione la plantilla We.Retail en Plantilla.
    6. Haga clic en la marca de verificación de la barra de acciones del cuadro de diálogo.
    exp_frag7
  6. Adición de fragmentos de experiencias al canal en el proyecto DemoProject

1. Vaya al proyecto DemoProject (creado en la etapa 1).
    2. Seleccione Test_Channel y haga clic en Editar en la barra de acciones para abrir el editor.
    3. Haga clic en el icono + del carril lateral para añadir el componente.
    4. Arrastre y coloque el fragmento de experiencias.
    5. Seleccione el componente y abra el cuadro de diálogo para seleccionar la ruta al fragmento.
    6. Elija LatestFragment y haga clic en Seleccionar.

Se ha añadido un fragmento de experiencias al proyecto.

exp_frag8