Está viendo la ayuda para la versión:

Hay varios métodos abreviados del teclado disponibles mediante AEM. Algunos se emplean en la edición de páginas y otros son para el uso de las consolas.

Nota:

En las tablas siguientes, para las combinaciones de teclas de la columna Método abreviado de teclado *, en macOS funcionan tanto la tecla Ctrl como la tecla Comando.

Nota:

Selección múltiple en un dispositivo de escritorio:

• Windows: Ctrl + clic en los componentes necesarios.
  • Mac: Cmd + clic en los componentes necesarios.

Editar métodos abreviados del teclado

Ubicación Método abreviado de teclado * Descripción
Modo de edición Ctrl + Z Deshace el último cambio.
  Ctrl + Y Rehace el último cambio.
  Mayús + clic Selecciona varios párrafos.
  Ctrl + clic Selecciona varios párrafos.
  Ctrl + C Copia los párrafos seleccionados.
  Ctrl-X Corta párrafos seleccionados.
Nota:
El párrafo cortado no desaparecerá hasta que se haya pegado en la nueva ubicación.
  Ctrl + V Pega los párrafos del portapapeles.
  Alt + Ctrl + V Pega como referencia.
  Super + Supr (Fn + Supr) Elimina los párrafos seleccionados.
  Cmd + Retroceso Elimina los párrafos seleccionados.
  Alt + clic con botón derecho Muestra el menú contextual predeterminado (del navegador).
Nota: Los menús contextuales de AEM solo aparecen en la IU clásica.
  Ctrl + Alt + C Muestra el contexto de cliente.
Editor de texto enriquecido
Ctrl + B
Negrita
  Ctrl + I
Cursiva
  Ctrl + U
Subrayado
Buscador de contenido, cuadro de búsqueda flecha hacia abajo Activa una lista de sugerencias. Necesario cuando se especifican muy pocos caracteres para activar la lista automáticamente (esto ocurre cuando se introducen 2 o más caracteres).
  flecha hacia la derecha
(en una ruta de acceso sugerida)
Selecciona un elemento y activa las sugerencias para la ruta de acceso seleccionada.
  flecha hacia la izquierda
(en una ruta de acceso sugerida)
Selecciona un elemento y activa las sugerencias para sus antecesores (elementos con el mismo elemento principal).
  Intro
(en una ruta de acceso sugerida)
Selecciona un elemento y activa la búsqueda.
  Esc Cierra la capa de sugerencias.
Buscador de contenido
Alt + arrastrar

Para arrastrar activos y colocarlos en el destino.

La acción de colocar crea un nuevo párrafo en vez de reemplazar el activo en el destino.

También hay varios métodos abreviados del teclado disponibles para los usuarios de escritorio que usan las consolas.

Métodos abreviados del teclado para desarrollo

Existen otros métodos abreviados del teclado para los desarrolladores de escritorio que utilizan el editor de páginas.

Ubicación Método abreviado de teclado * Descripción
Modo de edición Defina el sufijo siguiente en la URL:
    ?debugClientLibs=true
Y luego pulse:
    Ctrl + Mayús + U
Para ver las estadísticas de temporización sobre la carga de las páginas.