Está viendo la ayuda para la versión:

La barra de herramientas de ContextHub muestra datos de los almacenes de ContextHub y le permite cambiar datos de los almacenes. La barra de herramientas de ContextHub es útil para obtener una vista previa del contenido determinado por los datos de un almacén de ContextHub.

La barra de herramientas se compone de una serie de modos de IU que contienen uno o más módulos de IU.

• Los modos de IU son iconos que aparecen en la parte izquierda de la barra de herramientas. Al tocar o hacer clic en un icono, la barra de herramientas muestra los módulos de IU que contiene.
  • Los módulos de IU muestran datos de uno o más almacenes de ContextHub. Algunos módulos de IU también le permiten manipular los datos de los almacenes.

ContextHub instala varios modos y módulos de IU. Es posible que el administrador haya configurado ContextHub para que se muestren otros distintos.

Nota:

La barra de herramientas de ContextHub no está disponible en la IU clásica. Consulte Vista previa de páginas mediante las datos de ContextHub en la documentación de creación estándar para obtener más detalles.