Está viendo la ayuda para la versión:

AEM 3D (Adobe Experience Manager 3D) permite cargar, administrar, visualizar y procesar contenido 3D. La compatibilidad para la visualización y el procesamiento se optimiza para objetos individuales.

Consulte también Notas de la versión de AEM 3D.

Consulte también Instalación y configuración de AEM 3D.

Nota:

AEM 3D solo está disponible desde la IU táctil, no la IU clásica. Consulte Uso de recursos 3D en la documentación de edición estándar para obtener información detallada.