Está viendo la ayuda para la versión:

Las dependencias principales de archivo de modelo 3D, como archivos de mapa de textura, se resuelven automáticamente en la medida de lo posible. Para conseguir esta funcionalidad, AEM debe buscar en carpetas de Assets cercanas archivos con los mismos nombres que los que se encuentran en el archivo 3D. Si una o varias dependencias no pueden resolverse durante la etapa de procesamiento de Crear vista previa, en la tarjeta del recurso se muestra el mensaje siguiente en un letrero rojo en la vista de tarjeta:

chlimage_1

Para resolver dependencias de archivo:

1. En la vista de tarjeta, pase el puntero sobre el mensaje del letrero Dependencias sin resolver de la tarjeta y toque el icono del signo de exclamación.

chlimage_1
  2. En la página Propiedades de metadatos, toque la pestaña Dependencias.

Los archivos que AEM no ha podido resolver automáticamente se muestran debajo de la columna Rutas de acceso originales, en rojo.

3. Realice una o varias de las acciones siguientes:

• Busque y seleccione las dependencias. (Esta opción da por hecho que ya ha cargado los archivos de dependencia).
      1. Toque el icono Examinar archivo a la izquierda de la ruta de acceso en rojo.
      2. En la página Seleccionar contenido, vaya al archivo no disponible y, a continuación, toque la tarjeta del archivo para seleccionarla.
      3. En la esquina superior izquierda de la página Seleccionar contenido, toque Cerrar (icono X) para volver a la página Ver propiedades.
    • Cargue las dependencias. (Esta opción da por hecho que todavía no ha cargado los archivos no disponibles).
      1. Tenga en cuenta las rutas de acceso y los nombres de archivo no disponibles.
      2. Cerca de la esquina superior derecha de la página Propiedades, toque Cerrar.

Una vez cargados los archivos, vuelva a la página Ver propiedades > Dependencias. El recurso recién cargado se muestra ahora correctamente como recurso al que se hace referencia.

• Ignore las dependencias.
      Si una dependencia no disponible ya no es necesaria, debajo de la columna Recurso al que se hace referencia, en el campo de texto a la izquierda del archivo no disponible, escriba n/a para que AEM 3D omita el archivo.
  4. Cerca de la esquina superior derecha de la página Ver propiedades, toque Guardar.

5. Toque Cerrar para volver a la vista de tarjeta.

El recurso se vuelve a procesar automáticamente con las dependencias recién resueltas.