Está viendo la ayuda para la versión:

Las prácticas recomendadas sobre creación describen cómo utilizar AEM del modo más eficaz y eficiente posible. Esta lista, cada vez más extensa, incluye una gran variedad de áreas de AEM.

Los siguientes aspectos disponen de documentación sobre recomendaciones:

Para conocer las prácticas recomendadas sobre administración, implementación y mantenimiento o desarrollo, consulte uno de estos documentos:

Las tablas siguientes describen los documentos e incluyen vínculos a ellos.

Recursos

Las prácticas recomendadas sobre Assets, incluidas la capacidad Dynamic Media y la integración de Scene 7, se describen en los siguientes temas:

Formatos de archivo Prácticas recomendadas sobre los formatos de archivo de Assets Aquí se describen las prácticas recomendadas referentes a la compatibilidad de archivos en AEM Assets.
Codificación de vídeo Recomendaciones de codificación Aquí se ofrecen recomendaciones y consejos sobre la codificación de los archivos de vídeo de origen.
Imágenes dinámicas Recomendaciones sobre imágenes dinámicas

Aquí se explica cómo editar una imagen para lograr el mejor resultado y cuál es el mejor modo de optimizar la calidad de las imágenes si utiliza la funcionalidad Dynamic Media o la integración con Scene7.

Recursos multilingües Prácticas recomendadas sobre traducción Aquí se describen las prácticas recomendadas sobre la traducción eficaz de AEM Assets.

Sitios

Para administrar y crear contenido en un sitio web, hay que seguir estas prácticas recomendadas:

Herramientas de creación Entorno y herramientas de creación Aquí se proporciona información general sobre las herramientas empleadas para la creación de páginas.
Organización de páginas Creación y organización de páginas Aquí se proporciona información general sobre cómo organizar las páginas, incluidas convenciones de asignación de nombres.

Formularios

Formularios adaptables Prácticas recomendadas para usar formularios adaptables Describe las prácticas recomendadas para configurar, crear y personalizar los formularios adaptables.
Formularios HTML5 Prácticas recomendadas para diseñar formularios HTML5 Describe las prácticas recomendadas para trabajar en la composición y el diseño de los formularios HTML5.