Problema

Está ejecutando AEM en un host de Amazon EC2 y el servidor real se vuelve inaccesible.

Resolución

Refiera a Recuperar su instancia, la instancia EC2 puede ser configurada para que se recupere automáticamente en situaciones en las que la falla se deba al host EC2.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea