Durante la instalación de AEM 6.2 SP1, verá este error en el archivo error.log:

Could not Install Package
"javax.jcr.nodetype.ConstraintViolationException: OakConstraint0001: /etc/cloudsettings/default/contexthub[[nt:folder]]: No matching definition found for child node relatedproducts with effective type [nt:unstructured]"

Causa

El tipo de nodo de la carpeta /etc/cloudsettings/default/contexthub (nt:carpeta) es incompatible con los cambios incluidos en el service pack.

Resolución

Antes de instalar el SP1, haga lo siguiente:

1. Vaya a http://aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp

2. Creación de un paquete de copia de seguridad de /etc/cloudsettings/default/contexthub

3. Vaya a http://aem-host:port/crx/de/index.jsp web app

4. Vaya a la carpeta /etc/cloudsettings/default/contexthub y elimínela

5. Guardar

6. Instalación de SP1

7. Vuelva a aplicar cualquier cambio personalizado que se haya realizado en la configuración predeterminada de contexthub.

Severidad

Severidad 2

Mensaje especificado

javax.jcr.nodetype.ConstraintViolationException: OakConstraint0001: /etc/cloudsettings/default/contexthub[[nt:folder]]: No matching definition found for child node relatedproducts with effective type [nt:unstructured]